Pavê Natalino
Ingredientes:
– 2 pacotes de biscoito inglês
– Noz: 150 gr
– Amêndoa picada: 100 gr
– Ameixa preta sem caroço: 150 gr
– Manteiga sem sal: 250 gr
– Açúcar: 250 gr
– Gemas: 3
– Creme de leite gelado: 250 gr
Creme:-
– 2 latas de leite condensado
– 200 ml de vinho branco
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– 4 colher (sopa) de amido de milho
– 3 gemas de ovo
Modo de preparo:
Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e frutas. A última deve ser com o creme e as frutas secas e cerejas frescas.
Fonte: mundomulher