Pavê Natalino

Pavê Natalino

Ingredientes:

– 2 pacotes de biscoito inglês
– Noz: 150 gr
– Amêndoa picada: 100 gr
– Ameixa preta sem caroço: 150 gr 
– Manteiga sem sal: 250 gr 
– Açúcar: 250 gr 
– Gemas: 3 
– Creme de leite gelado: 250 gr

Creme:- 
– 2 latas de leite condensado 

– 200 ml de vinho branco
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher  (sopa) de essência de baunilha
– 4 colher (sopa) de amido de milho
– 3 gemas de ovo

Modo de preparo:
Creme:
 Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.

Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.

Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e frutas. A última deve ser com o creme e as frutas secas e cerejas frescas.

Fonte: mundomulher