Mousse Romeu e Julieta
Ingredientes:
- 300 g de cream cheese
- 100 ml de leite condensado
- 4 folhas de gelatina sem sabor
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 claras
Calda:
- 120 g de goiabada
- 100 ml de água
Modo de preparo:
- 1 – Coloque a gelatina de molho em água fria.
- 2 – Leve a metade do creamcheese ao fogo em uma panela. Quando começar a ferver, retire e adicione a gelatina, mexendo até dissolver.
- 3 – Adicione o restante do creamcheese e o leite condensado e misture bem.
- 4 – Bata as claras como açúcar até obter um merengue consistente. Adicione à mistura de queijo e misture com movimentos delicados.
- 5 – Coloque em forminhas redondas e leve à geladeira por 1 hora e meia.
- 6 – Para fazer a calda, junte a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo médio, misturando com frequência, até obter uma textura homogênea. Deixe esfriar na geladeira.
- 7 – Sirva a mousse gelada, coberta coma calda de goiabada também fria.