Pão de alho gourmet
Todo churrasco que se preze precisa ter carnes, vinagrete e, claro, um delicioso pão de alho. Aprenda a fazer essa delícia com um toque diferente. Rende 12 porções.
Ingredientes
-4 baguetes médias (cerca de 100 g cada)
-100 g de manteiga
-3 dentes de alho amassados
-Meia colher (sopa) de tempero
-2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o tempero, o cheiro-verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.
Dicas: Se preferir, coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira. Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.