Pão de alho gourmet

Pão de alho gourmet

Todo churrasco que se preze precisa ter carnes, vinagrete e, claro, um delicioso pão de alho. Aprenda a fazer essa delícia com um toque diferente. Rende 12 porções.

Ingredientes

-4 baguetes médias (cerca de 100 g cada)

-100 g de manteiga

-3 dentes de alho amassados

-Meia colher (sopa) de tempero

-2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

-2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão e reserve. Em um recipiente, misture bem a manteiga, o alho, o tempero, o cheiro-verde e o queijo parmesão, formando uma pasta cremosa. Recheie com esta pasta os espaços entre as fatias de pão e leve-os para assar em forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Dicas: Se preferir, coloque os pães em um espeto e asse-os em churrasqueira. Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado sobre os pães antes de assá-los.