Cheesecake no copinho
Essa é uma das inúmeras variações de cheesecake que tem por aí. Esse doce tão a cara dos Estados Unidos e mais ainda de Nova York, tradicionalmente leva ovo e vai ao forno. Essa versão em copinhos é muito fácil, prática, gostosa e ótima opção para servir em alguma festinha.
Cheesecake no Copinho
Ingredientes (rende 8 copinhos):
- 1 embalagem de cream cheese ( de 150 g)
- 5 colheres (de sopa) de leite condensado
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (de chá) rasa de baunilha
- 1/2 pacote de biscoito maisena (mais ou menos 100 g)
- 1/2 xícara (de chá) de goiabada cremosa (ou a geleia de sua preferência)
- Folhinhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Coloque os biscoitos de maisena no liquidificador e triture até virar uma farinha. Reserve.
Em um recipiente coloque o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão e a baunilha. Misture bem com um garfo ou com um fouet.
Nos copinhos coloque primeiro o biscoito triturado, depois um pouco do creme, leve para gelar. Cubra com a goiabada cremosa (ou geleia) e enfeite com uma folha de hortelã. Sirva geladinho.