Crepe de Morangos Light

Ingredientes
500 ml de leite desnatado
2 unidades de ovo
250 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de óleo de milho
quanto baste de sal
Recheio
1 caixa de morangos picados
adoçante forno e fogão a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher de sobremesa de adoçante e aqueça numa panela, até o morango se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.
1 porção = 80 g
número de porções = 15
Valor nutricional e calórico por porção:
Calorias = 127 kcal
carboidratos = 15.45 g
proteínas = 3.56 g
lipídios = 5.53