Crepe de Morangos Light

Crepe de Morangos Light

Ingredientes

500 ml de leite desnatado

2 unidades de ovo

250 g de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de óleo de milho

quanto baste de sal

 

Recheio

1 caixa de morangos picados

adoçante forno e fogão a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher de sobremesa de adoçante e aqueça numa panela, até o morango se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

 

1 porção = 80 g

número de porções = 15

 

Valor nutricional e calórico por porção:

Calorias = 127 kcal

carboidratos = 15.45 g

proteínas = 3.56 g

lipídios = 5.53