Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Ingredientes:

1 pacote de talharim

150 g de soja hidratada

6 tomates italianos maduros

1 cebola picada

4 dentes alho picado

Manjericão picado a gosto

Salsinha picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de extrato de tomate

200 ml de água

 

Modo de Preparo:

Retire a casca do tomate.

Bata no liquidificador e reserve.

Corte a cebola e o alho.

Aqueça uma panela e acrescente o azeite.

Em seguida refogue a cebola e o alho.

Coloque a soja hidratada e refogue.

Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal.

Mexa bem.

Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.

Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos.

Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos.

Retire do fogo e coloque o molho pronto.

Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.