Torta de Frango

Torta de Frango

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

3/4 xícara de óleo

3 pimentas a gosto

Sal a gosto

1 xícara de queijo minas ralado

1 colher de fermento em pó

Leite

Recheio:

1 peito de frango cozido e temperado a gosto

Milho em conserva a gosto

Palmito a gosto

Azeitona a gosto

Cebolinha e salcinha picadas a gosto

Caldo de galinha

Extrato de tomate

500 g de mussarela

Tomate fatiado a gosto

Sal a gosto

Modo de fazer

Massa:

Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo as pimentas, em seguida acrescente 1 xícara de leite e bata por aproximadamente por 3 minutos

Acrescente o queijo ralado e a farinha aos poucos, caso a massa fique muito consistente acrescente leite até que tome a consistência inferior de um bolo

Só acrescente o fermento quando for montar a torta

Recheio: 

Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salça e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atigir fervura

Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo ate tomar consistência

Reserve

Montagem da Torta:

Em uma assadeira untada com magarina e farinha de trigo, adicione delicadamente a metade da massa, em seguida acrescente o recheio com a ajuda de uma colher, a temperatura do recheio não influência na massa, depois acrescente as fatias de tomate e então a mussarela

Despejando delicadamente a massa até que cubra toda torta

A cobertura da massa não pode ser grossa por isso ultilize uma colher para melhor espalhar a massa

Obs:

Todos os ingredientes do recheio podem ser alterados a gosto ou excluídos

O forno deve ser pré-aquecido por 15 minutos

Enviada por: Alessandra Barros.