Bolo prestígio supreme

Bolo prestígio supreme

Massa:

Serão 2 massas

3 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de açúcar refinado

1 pitada de sal

1 xícara de Nescau

1 xícara de água morna

2 1/2 xícaras de farinha de trigo Dona Benta

1 colher de fermento em pó

Calda:

1/2 xícara de licor de cacau

2 xícaras de leite

1 colher de açúcar

Recheio creme de coco:

1,250 litro de leite

1 garrafa de leite de coco

200 g de coco ralado

1 e 1/2 xícaras de açúcar

4 colheres de maizena

Cobertura de brigadeiro (cobre a parte superior):

1 lata de leite condensado

2 colheres de Nescau

1 colher de margarina sem sal

1 gema

1 creme de leite de 200 g

1 pacote de chocolate granulado

Cobertura para as laterais e decoração:

2 Bate Chantilly Chanty Amélia.

1 ponta de colher de café de corante alimentício vermelho

1 bandeja de morangos maduros

Geléia de brilho para dar brilho nos morangos (opcional)