Bolo prestígio supreme

Massa:
Serão 2 massas
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar refinado
1 pitada de sal
1 xícara de Nescau
1 xícara de água morna
2 1/2 xícaras de farinha de trigo Dona Benta
1 colher de fermento em pó
Calda:
1/2 xícara de licor de cacau
2 xícaras de leite
1 colher de açúcar
Recheio creme de coco:
1,250 litro de leite
1 garrafa de leite de coco
200 g de coco ralado
1 e 1/2 xícaras de açúcar
4 colheres de maizena
Cobertura de brigadeiro (cobre a parte superior):
1 lata de leite condensado
2 colheres de Nescau
1 colher de margarina sem sal
1 gema
1 creme de leite de 200 g
1 pacote de chocolate granulado
Cobertura para as laterais e decoração:
2 Bate Chantilly Chanty Amélia.
1 ponta de colher de café de corante alimentício vermelho
1 bandeja de morangos maduros
Geléia de brilho para dar brilho nos morangos (opcional)