Quem disse que comida de dieta tem que ter gosto de comida de dieta?

Receita prática: Cubos de Frango com Tomate, Alho poró e Purê de mandioquinha
Ingredientes:
-2 filés de peito de frango cortado em cubos
-1 colher de chá páprica picante
-1 colheres de chá páprica doce
-2 colher de sobremesa de azeite
-Sal e pimenta moída na hora a gosto
-½ alho poró cortado em rodelas
-2 tomates sem semente cortado em cubos pequenos
-1 punhado de salsinha picada fina
-3 mandioquinhas médias
-Sal e pimenta gosto
Como fazer:
Tempere o frango com as pápricas, pimenta, sal e azeite e guarde-os na
geladeira. Coloque a mandioquinha descascada e cortada para cozinhar em uma panela
com agua abundante e um pouco de sal, até que fiquem macias, por volta
de 15 a 20 minutos a depender do tamanho do corte, coloque no espremedor
de batata e faça dela um purê, acerte o sal e tempere com pimenta do
reino, se necessário adicione um pouco da agua da cocção para acertar a
textura.
Em uma frigideira, de teflon, em fogo médio alto disponha os cubos de
frango deixando- os espaçados para que uniformemente, vire e cozinhe da
mesma forma do outro lado.
Em outra frigideira, refogue o alho poró com um fio de azeite, em fogo
médio por dois minutos, adicione os cubos de tomate e desligue o fogo.
Coloque o purê no centro do prato, e em cima os cubos de frango. Espalhe o restante dos ingredientes pelo prato e Bon Appétit!
Oferecimento: Dieta Bistro